ЭЙ, народ...

Ольга Семенова 21
Я однажды проснусь, а вокруг - тишина.
Рядом нет никого, только звёзды мерцают.
Все исчезли куда - то -осталась одна,
Хоть об этом совсем, никогда не мечтала.

Всё теперь только МНЕ :солнце, воздух, песок,
Ветер ласковый в поле задорно летает.
Водопадов искрящихся бурный поток,
От палящей жары лишь МЕНЯ охлаждает!

Изумрудный ковёр шелковистой травы,
Сосны древние в роще, родные берёзы.
Для меня лишь ОДНОЙ распустились цветы.
У меня ж на глазах одиночества слёзы.

"Наслаждайся и радуйся"- слышу я глас,
"Пой, танцуй и... вовсю расслабляйся."!
Я ж хочу отыскать,хоть кого-то из вас.
И взываю : "НАРОД ! ВОЗВРАЩАЙСЯ !".