Да, возможно идти путём равнин, и не прийти к чему

Артём Шнуров
Да, возможно идти путём равнин - удобно ступам и без особых трудностей
Но идя лишь так - себя не узнать, и не прийти к чему пылает Огонь в груди
Лишь груда золы от равнинного пути останется
Но горы ждут, ждут дерзания и подвига Духа, дабы подарить великое вдохновение и безмерную Любовь
Приняв самоотверженный труд и устремление к нескончаемым вершинам.
И ничего что высоко, лишь шаг и лишь терпение - приведут к Радости рождения
И жизнь забьёт ключом, прохладным и живительным
И не напрасным станет путь.