15. 05. 2012

Ирина Гаращук
Я верила и я любила,
Тебе я сердце отдала,
Тебе я многое прощала,
Тебя из армии ждала.

Ты изменился не на шутку,
Тебе чужая стала я,
И всё, что было между нами,
Ты говоришь -  была игра.

Не понимаю, что с тобою,
Мы ж были счастливы с тобой,
Или любовь моя слепая,
Затмила наш союз с тобой?