Опять вороне с сыром повезло...

Ирина Букреева
Сюжет не нов.
Вороне снова
так повезло,
как в басне у Крылова.
Морозный день,
но сыр ей Бог послал.
Ворона с ним на ветке примостилась,
да призадумалась...
А после улетела,
подальше от греха.
(Пока "лисица"
или какая-то другая "птица"
не попросила поделиться...)

С обедом может и вороне повести,
а осмотрительность
всегда не помешает.


На снимке: Опять вороне с сыром повезло...
Фото автора.