Черное, как стать чернее?

Insyrgent
Черная ночь черной вечностью снится,
Снится и кажется черной реальностью.
Черная ночь черной болью кружится,
Черная ночь черной вечностью кажется...

Черные сны, да будь они прокляты,
В черных постелях, на черной работе,
В мыслях пречерных, и мы ведь не роботы,
Только черны, каждого совесть по-черному гложет.

Черная вечность, и черное нечто,
И просто мы черные, просто мы молимся,
Чтобы стать белыми, просто так, белыми,
И белыми став, снова чернью умоемся.

И снова черные, не в цвете шкуры.
В наших поступках, и в мыслях, словах.
Себя обмани, скажи, что ты белый,
А всех остальных посылай просто нах.

Как стать чернее всех пречерных?
Достали все со светлотой.
Ведь в этом мире, душою прокаженных,
Мне кажется, и я такой.