Море волнуется

Ирина Витальевна
Море волнуется, раз.
Каждая песня про нас.
Будто гондолы в реке,
Мы уплываем к мечте.
Тают за нами следы,
Ссоры, увы, суждены.
Я не люблю, когда лгут,
Ты же не хочешь тянуть.
Я ненавижу убийства,
В спину, в лицо хоть куда!
Но темно серые лица,
Купорят наши года.
Море волнуется два.
Даже в домах холода.
Голову прячу в твое
В яркой футболке плечо.
Пальцы танцуют в ладони,
Напоминая приморье.
В запахах кожи я таю,
И как дышать забываю.
Море волнуется, три.
Мальчик мой, только замри.
Кофе уже на столе,
Как во придуманном сне.