С Днём Рождения!!!

Вячеслав Акимов
Я хочу тебя поздравить,
Нежность дать и Благодать.
Только Миром этим правит
Сам лазутчик Сатана.

Как поправить наше Счастье
Как наладить Мир простой.
От страданий сильно каюсь
Лезет в голову прибой.

С Днём Рождения Поздравляю!!!
И хочу тебя с утра
Потому что очень каюсь
Да хочу Любви с полна.

Пусть мне будет очень больно,
Нет подруги у меня.
Есть простая только плотность
Заворажуя себя.

С Днём Рождения Поздравляю
От себя Любви желаю.
Теплоты и долготы
Пусть продлятся твои (наши) дни!!!.

                http://www.stihi.ru/2012/12/12/12286