Горячее солнце

Александр Сидоренко 4
Горячее солнце греет теплом
Неважно когда, хоть даже зимой
Главное что оно светит добром
И всегда рядом с тобой
У каждого солнце греет внутри
И сердце горит как огонь в печи
Счастливым взглядом на мир ты смотри
И громко во весь голос  Ура ты кричи
И не важно зима или лето
Просто всегда помни про это