Размышления

Сергей Карев
Я от судьбы не убегаю,
Порой смотрю в недоуменье-
Как солнце разум выжигает,
И слепнув - просим о затменье.

Зачем все силы отдавая,
В стремленьях поиска кружим?
Но тень от правды лишь увидев,
Мы тут же от нее бежим.

Зовет нас новое, так сладко,
Что без него не можем жить.
Подчас умения теряя -
Любить... Лелеять... И Хранить...