не нуждаюсь...

Олька Волкова
прости милый мой, но я так не смогу
хватит ли сил, если нет тебя рядом..
ты не вставай, просто молча уйду..
ты лишь прошу, проводи меня взглядом..

нет больше сил, я испита до дна
все вечера для тебя оставляю..
ты говоришь, что теперь не одна,
я говорю, что тебя забываю..

может люблю, может я торопилась,
но в тишине темных улиц теряясь..
все что хотела, теперь позабылось..
больше в тебе, милый, я не нуждаюсь...