15. 10. 2012

Ирина Гаращук
Я ни о чём жалеть не стану,
Тебе я верною была,
Тебя я в Польшу провожала,
Тебя я искренне ждала.

Была я рада, что вернулся,
Летела я к тебе домой,
Увидев, ты мне улыбнулся,
А я ушла, захлопнув дверь.

Не понимаю, что случилось,
И не могу я дать ответ,
И почему так получилось,
Я до сих пор ищу ответ…