***

Константин фон Клюгенау
О ты стрелу пустила как стрелец
она пронзила сразу мое сердце
и я в тебя влюбился как юнец
что на душе моей восстало солнце

Умом и телом я молод и незрел
с тобой познал любви и страсти плод
и не на шутку повзрослел
когда мы реку слез проплыли вброд

живем с тобой как в шахматы играем
где вместо пешек наша страсть
Шах и мат, плачем и страдаем
но после снова целуемся мы в сласть