Парадокс

Автограф Шанс
     29 групп сирийских повстанцев лояльны
     к связанной с Аль-Каидой группировке
     „Фронт аль-Нусра“, официально признанной
     Госдепом США террористической организацией.
     Тем не менее, „Фронт“ позиционируется как
     часть сирийской оппозиции, которая получила
     от Белого Дома помощь в размере 200 миллионов
     долларов США. Данный факт подтвердила
     глава Госдепа США Хилари Клинтон.

В одной когорте США и терроризм,
что признано уже своим Госдепом
и к этому привёл милитаризм
политики построенной нелепо.

Их кличет террористами мораль,
однако всех судить имея право,
морали сбросив легкую вуаль
к нелепости большой пришла держава.
№3