Тебе сегодня стукнет тридцать

Наталья Павлова 6
Я сейчас вам расскажу не сказку
Это быль, ни капли для строки.
У меня три сына – солнца ясных
Ну, а к ним конечно, три снохи.
Три красавицы. Три дивных полуграции
Очутившись вдруг среди людей.
И дай бог им радости и здравия
За моих любимых сыновей.
Да, но речь сейчас пойдет о самой хитрой,
Той, что в середину забралась.
Говорят, что жить с снохою трудно
Нет. Не знаю. Не разобралась.
Десять лет в той связке очень плотной
Пролетели, об висок стучась
Можем даже спорить, но не ссориться
И естественно, друг друга уважать.
Да. Тебе сегодня стукнет тридцать,
Что по нашей жизни ерунда
И желать я буду, что и прежде
Счастья, и здоровой чтоб была.
Мы пойдем одной дорогой дальше
Может, будет трудно на пути
Жизнь пройти достойно очень сложно
Дай мне руку. Нам пора идти!

                Моей снохе Дине.