Возвращайся

Алевтина Степановна Усенко
Ты ушел,хлопнув дверью, я осталась одна...
И зловеще зависла надо мной тишина.
Почему,дорогой мой, не дослушал меня ?
Не померкли  тогда бы  краски яркого дня.
               
Были оба неправы - лишь теперь поняла,
Что впивались, как жало злые,в гневе, слова !
Не смогла я сдержаться - слишком гордой была...
Потому наша радость  безвозвратно  ушла.

Как теперь возвратить мне ту, нашу зарю ? 
Лишь тобою живу я, лишь тобою горю.               
Возвращайся скорее, если  сможешь понять -
Мне так хочется нежно  тебя снова обнять!