***

Иришка Голованова
Борщ сварила, насолила,
Пол помыла, не блестит,
Постирала, плохо пахнет,
На комоде пыль лежит.
Дождь идет, я виновата,
Солнце светит, вновь беда.
Промолчу - стала тихушкой,
Рассказала - ябеда…
Я устала быть кем можно
Лишь тебе только решать,
Я устала вечно ползать,
Хотя я могу летать…
Так скажу тебе я милый,
Я устала, дверь вон там!
Чемоданы? Собрала я!
И катись ко всем чертям…