Мы оба - супер! Что тянуть за хвост?

Таня Зачёсова
Мы оба — супер! Что тянуть за хвост?
Пока на небо тучи набежали,
Займём друг друга и оставим пост,
Мир подождёт, и долг не будет жалить.

Я понимаю, что ты весь в делах —
Друзья и сослуживцы, и родные...
А как же я неделями ждала?
Нет, ты лишь мой на эти выходные!

Зашторим окна и потушим свет,
Двойным замком запрёмся от проблем.
Заменит «да» любое твоё «нет»,
Я не хочу делить тебя ни с кем!!!

Нельзя перечить женщине поверь
В такие настроения лихие,
Послушен будь, не то проснётся зверь!
А справишься ли с этою стихией?

Иди ко мне, все мысли прочь как сор,
Ты нужен полностью, к чему наполовину?
Здесь я — судья, палач и приговор.))

Прости, за расцарапанную спину...