Я, конечно, не...

Алекс Серчер
Я, конечно, не Эриксон Милтон,
Но я понял ее НАМЕК
И, не знаю уже: хватит сил там?
В сердце,- встретить новый денек;

ПОНЯЛ я, что с ней шутки плохи
И, пожалуй, уже совсем не до шуток.
А- собрать бы в ладонь своей воли крохи,
И,- СПОКОЙНО послушать музон " про уток"...