Jim

Мертвый Мальчик
Джим пьет джин и Jim Beam
но лишь от скуки

по ту сторону его Белый Бим
не хозяину лижет руки

Джим пьет абсент и туманный вторник
в том Биме стоимости ни на цент

Джим опять в джин забывает добавлять тоник.