***

Аля Воскресенская
Нет, раны больше не болят –
лишь рань меня почаще:
мне слов твоих горячий  яд
любого счастья слаще

До треска ребра мне сожми –
мне нет нежней касанья.
Поставь перед собой и  - жги
порывистым дыханьем.

Дави жестокостью – души
объятьями за шею.
И кисть, не жди – не задрожит:
меня твой холод греет.

И вдруг убьет твой зверский взгляд -
и воскресит чуть позже.
Нет, раны больше не болят:
Они примерзли к коже.