Мои ёлочки

Любовь Иванова 6
Мои ёлочки,мои деточки,
Мои иголочки,мои веточки,
Распушилися,разметалися,
Снегом белым укрывалися.
Вьюги белые вас заметелили,
Снег идет стеной,на землю стелется.
Размохнатились мои ёлочки,
Распушили свои все иголочки,
Принарядились вы,да все невестами,
Рядом с соснами,много места вам.
Сосны лапы поразвесили
И качают их вместе с ветрами.
Ветер в кронах кружит,развлекается,
Соловьем поет,заливается.
А Мороз идет по соснам-ёлочкам,
Укрывает снегом все иголочки.