Белые бабочки в небе кружатся

Валентина Горбатая
Белые бабочки в небе кружатся
В сказочном танце на землю садясь
Первые ласточки зимнего счастья
В наши сердечка так нежно стучась

Летят свысока белоснежные птицы 
Под крылышком ветра то вниз, а то ввысь
Посланники света, жемчужин крупицы
И шепчут друг другу- играй, веселись

И радуясь так они всех зажигают
Весельем, хлопотами,тайнами грез
И сказки повсюду в сердцах оживляют
Сменяя ненастье осенних всех слез

И просятся души на вольную волю
На улицу в сказку уйти побыстрей
Оставить все раны, посыпаны солью
И встретить все новое в жизни скорей

Давайте же дружно все в вальсе кружиться
Улыбки дарить и потехи слова
Чтоб счастья и радости вволю напиться
И всех чтоб пленили любви кружева