Внучке Бабы-Яги

Динислам Алтынгузин
..Она гордилась
бабушкой своей-
Пусть из лесу-но
женщина простая...:)
Она сама простая,без
затей,
Открытая,спокойная
такая...
Она любила ливень и
цветы,
Любила дочку и
гордилась сыном
И капельку душевной
красоты
Ценила выше
царствующих ныне
Идей и благ.она совсем
одна,
Но как бы мне
хотелось ,чтоб однажды
Та мертвая исчезла
тишина
И чтоб чудак-веселый и
отважный-
Взял за руку ее и чтоб
они,
В глаза смотря друг
другу, улыбались,
Чтоб новые для них
настали дни
И никогда они не
прекращались.
Дай Бог тебе....а
бабушке-привет.
Она совсем не та,что в
глупых сказках.
Дай Бог и ей...и да
наступит свет...
...И новый день в
ярчайших самых
красках...