Я из НаРода...

Владимир Морев
Хожу по лезвию ножа,
Я в поисках своей Свободы,
В миру, где слезы и вражда,
Где пухнут все от  черной злобы.

Пою стихи, смотрю на мир,
За пеленою серых буден,
Где Бог..., где Славный наш Кумир,
Что был невежеством погублен.

Все ищут рай, все стонут негой,
А мне в печенку жмёт ребро.
Как ни старайся, как ни бегай,
Ты не найдёшь уже его.

Все в оправданье ищут смыслы,
В Востоке, Звёздах и судьбе,
А мне смешно за ваши мысли...
Ищи ответ в самом себе.

Торгуют всем. Душой торгуют.
Торгуют нашими детьми.
Спасённых розгами бичуют,
И языками, как плетьми...

А мне плевать, я из НаРода,
Я презираю "сильных" всех!
Что ж, воспитала Мать У Рода,
Спасибо ей, за этот грех.