Дружба навсегда

Казаков Андрей Васильевич
Ссора нужна, чтобы дружба росла.
Вот такая мне пословица
в голову пришла.
Но сбывается, конечно,
не всегда.
Сбудется, не сбудется – беда:
превращают люди это «в глухаря».
И, бывает,
вижу я места,
где безмолвствует царица-тишина.
Нет раздора, несогласья,
криков нет.
Лишь искусственных цветов букет
возлагается на камни иногда.
Дружба побеждает там всегда!