Снег между нами

Верочка Журавлева
Одевают снег фонари
В оранжевые одежды.
Говори со мной, говори,
Разлей звуковую нежность.

Прижми, умоляю, прижми,
Дыханьем мой пульс согрей.
Прошу у тебя любви,
Пытай своей лаской сильней!

Сожги мне вены руками,
Из сердца во вне вырви крик!...
Но...снег лежит между нами,
Седой, как бездомный старик...