121212

Велесов Василий
три дюжины... наплыв штамповок в штамповочных, как пить дать, ныне; красивый, хоть формальный, повод, он для кого-то стал причиной. и не по синему залету, не по любви, не из-за денег - по календарному лишь счету бухают посередь недели. Что за безнравственность, однако, им уикенда не дождаться?! ведь гости завтра будут всяко прям на работе поправляться...