камера пыток

Екатерина Крыловецкая
Я тут ненадолго.
Мне надо залить чем-то рану.
Пусть это будет водка.
Пять литров в одном стакане.
В моей несчастной судьбе
Присутствует все в избытке,
Но только нет у меня
Огромной камеры пыток.
Я бы ходила туда
С друзьями, с собакой, с подругой.
Искала бы день ото дня
Названия новых пыток.
Искала бы способ поджечь
Свою неумелую робость.
Я просто устала стеречь
Твою откровенную подлость.

Лето 2010 г