Искать Добро

Татьяна Чернова Костопулу
Я сошла бы с этой дороги,
Но развилки всё нет и нет.
Вы со мною излишне строги:
«Дорогая, сколько вам лет?
Ну, какое, скажите, чудо?
Где Добро побеждало Зло?»
Бог с не верящими… Я буду
Верить дальше, что мир неплох:
Ложь и боль нам даны на благо,
Тьма вокруг – чтобы свет искать,
И стихи – не просто бумага,
Не безвыходность и тоска…
Даже если в жизни всё комом,
Новый день принесёт тепло.
Я и счастье давно знакомы,
Ну, какое, скажите, Зло?
Верить в Зло – не в моей природе,
И вопрос здесь стоит ребром:
То, что ищем – всегда находим,
Так давайте искать Добро?..

                12 декабря 2012г.