как много! Замечательных... людей!!

Катерина Крыжановская
... о. Рыцарь Светлый. Так и  есть.

Сияет Сердце в Расставаньи...!

... и. Ваших слов...
(как песня...!) Петь.

... я. Буду...
(в долгом...) Ожиданьи.

...

Они...
Чисты.

Светлы... как грусть.
... полёт над ними. Крыльев Божьих.

Но... (не тоскует сердце...) Пусть.

Господь. Всё знает.
И Возможет...

...
...

... чеканной. Монетою...

(падают...!
Строки.

Где...?
(боль...!) У Души...

... у. Души где?. Истоки...?

...

... Слезой чистоты... (накоплены!!) Мысли.

Вопросы...
(для...) Нас.

... между. Строчек... повисли...

...
...

Одна. Душа!!
(везде летает...

... в потоке. Этом!! Завихряет. Не спит (повсюду...!!) Успевает...
Покуда. Тело... отдыхает.

... но. Болит...

...

... напряжена. Душа. И рвётся...

(быть может...) Встретить. Не придётся...!!
Чего (так...!) Жаждет.

Долго. Ждёт!
Но верит...
... всё ещё. Придёт...

... и. Вера. Та. Её спасает.

... и. Ей. Надежду!!
Обещает...

...

... счАстливы любимые. СчАстливы... влюблённые.
(их сердца...!!) Цветущие...

Как. Весна...

!!!!!!!!!!... зелёные.

...

(как то всё...) Придёт... само собой.

Растворится. Тяжкая. Печаль...
Зашуршит (наброшена...

Вуаль.

... белой!! Пеною (за-во-ро-жит...!!
... и. Волною (грусти...

Убежит.

... в. Море...

...
...

Мы...
Пока...

(натешимся...) Мечтой...

... на просторах строчек. Нашей. Осени...
... перебродим радостью. С тобой.

... и охапки. Красок! Буйных...!!

(сбросив...
Принесём... друг другу (оробелые...

... осень. Осень... (лучше...) Подождём.
Ты сама... за нас. Потом...

... всё. Сделаешь.

...
...

Когда то. Было... (и начало...
И… (в сердце...!) Музыка...!!

Звучала...

... но я пытаюсь. Спотыкаюсь.

... и. Возвращаюсь! (вновь...) И вновь...

Потому что...
Точно знаю...

... если в сердце. Не Любовь...?
(я пропала... я...

Пропала!

...

И сорвался...!! (с крыши...) Кров...
Кус... железа! (он...
Гремит...!!

... и планирует. Красиво...

Шею...
(загибать...!) Болит. Но.

...  планирует. Красиво...

...
...

Всё...
Быльём... поросло.
(и утишилось...

Сердце.

(и открылась ему...) Непонятная... дверца.

...

И... утешилось.
Сердце.

...
...

Всё уже... покрыто прахом...

Душа (спокойна...) Ждёт без страха.
Чего...?

... каждодневного. Испытания.

И… совсем...
Иные мысли. В голове моей... повисли:

...
...

... как много! Замечательных... людей!!


    12.12.12г.

(мои ответы на стихотворения...) Спасибо.

http://youtube.com/watch?v=VPNaAr2l7g0 Звуки Тихого Океана, волны, шум прибоя!