Гон

Галина Вершинина 2
Лапы в кровь и сердце в горле
лёгкие уронив на снег
мчатся по собственной воле
Динго всё укоряет бег

Капли алые роняя
рвут о наст свой собачий мех
псы с болью снега мешая
бегут  опережая всех

снежное жало им в очи
розовый вывалив язык
псы летят на встречу ночи
не замерев даже на миг.