непруха

Белая Орхидея
                Ну что же, можешь покинуть,
                можешь со мной расстаться,—
                из моего богатства
                ничего другой не отдастся.
                В. Тушнова


Читаю стихи, читаю разлуку,
Читаю, читаю я без перерыва.
А в строчках затишье, а в строчках  непруха.
Забыла, забыли, скорее забыта.

Пускай. Сколько можно… А сколько бы надо?!
 Отрежь, не стесняйся, сегодня все можно.
А я бы сумела когда-то однажды….
Увы,  бесполезно… загадывать сложно.

Ни мысли, ни чувства, сплошные пустоты...
А помнишь как было? Ведь многое вспомним.
Но что-то так больно, отрезано что-то…
И, как говорится, наш вечер был томным.