Ты пришёл...

Дина Мелада
Ты пришёл... Боже! Чем тебя подчевать?
У меня только звёзды на ужин..
Я их пью из окна этой ночью
капля за каплей..
Бывало хуже.
У меня так бывало, что ртуть и дым
наполняли сосуды дрожащие..
Ты пришёл.
Я дарю тебе слёзы свои.
Ничего.
Зато настоящие...