Новогоднее оптимистическое

Сергей Носов-Ужгородский
... а наутро был снег ...
                И минор оказался мажором!
И, окончив свой бег, время вздыбилось - бросившись вскачь!
Завершается год фуги Баха массивным аккордом,
Но приходит другой - и побудку играет трубач!
Будет жизнь нас кружить в вальсе радостей и лихолетий...
И в обнимку пойдут чья-то святость и чей-нибудь грех...
Не наступит КОНЕЦ если есть БЕСКОНЕЧНОСТЬ  на СВЕТЕ!!!
И опять будет утро!
                ... а по'утру выпадет снег!!!