Энергия мортидо

Кристина Войтер
люди разглагольствуют:
ого
ты так красиво
выражаешь
свои мысли
столько эмоций
прямо дух захватывает

да я блюю
вашей
долбанной лирикой
я плюю это
налево
и направо
только не потому,
что я охуенный философ,
не потому,
что у меня очень бурная фантазия,
а потому, что жизнь-днище ****ое!