Час разлуки

Елена Викторовна Леонова
Час разлуки пришёл, и погасла свеча.
Возвратить ничего не возможно.
И тебя не вернуть ни моля, ни крича.
Счастье. С ним надо быть осторожным.

Мы любовь не смогли от ненастья сберечь,
Остальное не так уж важно.
Что сгорело давно, то уже не разжечь.
Чувства нашей любви не продажны.

Сколько слёз от обид в нашей жизни лилось
И порой не спалось до рассвета.
Что задумали мы, то, увы, не сбылось.
Значит, песня любви уже спета.