Да... Я замужем!

Наталья Ильина 2
Да какие разговоры?
Муж мой дома….. С монитором.

Он приличный…. Нет… не пьяный,
Просто дома… на диване…

То, что в зрительном я зале,
Нет!  Совсем его не ранит,

Нет, он мне не бросил вызов,
Просто смотрит телевизор!

Что его не притащила?
Да он занят… Он с машиной!
 
Да, Я замужем….. Давно….
Нет…. Ему не всё равно!

Посмотрите, вот кольцо,,,
Вы не знаете в лицо?!!!!