ошибка

Ненужные Песни Черного Лебедя
вселенная это пылинка
разрезана лезвием взгляда
в ресницах застряла снежинка
растаявши каплею яда

и лопнула пленка познанья
разбитая в радуге призмы
крупица запретного знанья
сгорела в огне укоризны

забыта запретна распята
в прицела тугом перекрестье
она вдруг исчезла куда то
а может исчезли мы вместе