Мне...

Алекскей Потапов
       *** 
Спрячь от деревьев пни.
Рифму поэту дай,
Лживому – честь его,
Честному – ничего.
Крылья прошу верни
Мне… и надежду – в рай.

А нужен ли мне полёт?
Пьющему дай вина,
Трезвому брось мозги,
Нищему долг скости.
Мне покажи её,
Так, чтоб был крик: «Она!»