О, если бы писатели ЕГЭ вкусить смогли...

Соня Ланге
О, если бы писатели
ЕГЭ вкусить смогли,
Их добрые читатели б
Не знали о любви!
Поэты и прозаики б
Схватились за мушкет
И бросили б к экзаменам
Перчатку на дуэт!