Понимание и гуманность

Тимур Радужный
Не грусти и не жалуйся дорогой друг, на то что тебя не понимают.
Знаешь, ведь если тебя не понимают, то у тебя поистине есть великий шанс понять их всех. Целый мир, людей, всех... Такое понимание и широкое, и гуманное.