Пусть

Огненная Змея
Пусть мой Король
Пока походит.
Пусть погуляет без меня.
Пусть сердцем женщину находит.
Хотелось бы чуть-чуть ума!
Мужчины любят нас глазами.
Мозгами - редко, иногда!.
Мы их симпатии, милашки.
Сердцами б грели нас всегда!
....Поэтов почитаю лучше.
Как они пишут о любви.
В мире стихов на много лучше,
Чем в жизни., мой друг, увы!
...Часы идут
Тик-так тихонько.
Полью цветы.
Попью воды.
Мой телефон молчит тихонько.
Мне сообщение не прислала ты.
Интеллегенту- лишь общенья!
( как в анекдоте), дорогой.
Пусть посещают вдохновенья тебя, меня, друзей, мой друг!
Мне каждый день,
Каждое мгновенье-
Мой праздник жизни, ты поверь!
П.С. Мое письмо для всех открыто!
Я для общения живу.
Пусть мысли светлые человека придут к тебе!
Придешь и ты.