Спокойный ночи я тебе шепчу

Екатерина Нуруллина
Спокойной ночи я тебе шепчу
Безропотно, без слез и без надежды,
Увидеть  снова я тебя хочу
Хочу, чтоб, как обычно, был ты нежный,
Хочу лететь тебе, но не лечу,
Хочу любви, чтоб рай был смешан с адом,
Хочу кричать тебе, но не кричу,
Что снова вместе, что как прежде рядом.