Светить отраженным светом...

Авилова Инна
Светить отраженным светом,
Искрою Творенья согретым,
Ища сокровище в поле,
Как в притчах из Назарета.

Единой теорией поля
Объята вселенная наша
А жизнь в физическом теле-
Скорее моленье о Чаше…

И крестным ходом по жизни,
Мы ищем не ложь, а правду
И узкой тропою ступая,
От жажды духовной страждем.

Вершина Голгофы земная –
Наполнится доверху Чаша,
От терний земных – к звездам,
Души эволюция наша…

Когда возвышаешься мыслью –
Взлетаешь между мирами,
И слышится голос безмолвный:-
Чтобы дух мы святой стяжали.

Прошу, Предвечное Солнце,
Очисти и дай мне силы,
Чтобы я, отраженным светом,
Словом Твоим светила…