Хаотика дао

Архаис
Призыв к смертным, отделяясь на ощупь от плевел,
Марионетки на поводьях рассчитанных вырождений,
Под деформацией дао в отчуждение в адамовом севе.
Неприкасаемы те, кто недостоин поминовений.

Красная нить — энигма дао мертворожденных.
Блуждание средь тихих погостов к платной обедне,
Период распада догмат и презумпций на электроны
Растянут в сепии минут. Оттепель до последней.

Утопает пастыря глас в дьявольских яствах,
Цепляясь за воздух под напалмом забвения Леты,
Идеологии бесформенной комы с аурой в язвах.
Хаотика дао в апогей культа соматики и Бафомета.

Растворяй и сгущай. Вновь паства на распутье
Воспаленных чувств, внутриутробных помыслов и тайн
Грудной полости, подкожно стесненной в прутья.
Еще на год ближе к Богу мертворожденный Каин.   
   
21.09.12 — 11.12.12