С Рождеством Христовым!

Светлана Редчина
Словно с горки, мчится год,
Вот уже и новый.
Новый времени отсчёт -
Рождество Христово.

Воплощённую ЛЮБОВЬ
уложили в ясли.
АГНЕЦ БОЖИЙ! Плоть и Кровь
За людей отдаст ОН.

Эти праздничные дни
Мир преображают,
Детской радостью они
Сердце наполняют.

Свет Рождественской Звезды -
В каждом огонёчке.
В мире больше доброты
Этой Светлой ночью.

Колокольчики звенят
На ветвях еловых,
Ангелы благовестят:
"С Рождеством Христовым!"