Спасибо тебе

Эдвин Востряковский
Я Вам расскажу как суровой зимой,
Уже не надеясь на позднюю встречу.
Я медленно шел по проулкам домой,
Но только зачем- можно я не отвечу?

Вы скажите: странно домой не спешить,
Ведь там даже стены бывают родные.
Порой нам приходится тем дорожить,
Кто дарит на счастье подарки скупые.

Я много друзей на пути растерял,
Надеясь на то, что найдутся другие.
Характер свой пылкий в борьбе закалял,
И пафосно думал, мол, все мы такие.

В итоге- никто меня дома не ждет,
В квартиру вхожу и сижу в полумраке.
А время без устали скачет вперед,
И воют в ночи словно к смерти собаки.

Но все в этой жизни приходит без слов,
Наверное кто- то судьбой управляет.
Откуда ты вышла?... наверно из снов,
Меня до сих пор это все удивляет.

Спасибо тебе, что суровой зимой,
Ты мне подарила желанную встречу.
Теперь тороплюсь я с работы домой,
Но только зачем...- все равно не отвечу.

Это стихотворение посвящается женщине с простым именем Таня и тем, кто отчаялся встретить свое счастье, находясь уже в зрелом возрасте. Дорогие мои Друзья, примите в дар это стихотворение как поздравление с наступающим Новым Годом. У счастья нет возраста, а у любви не бывает срока давности, ибо тот, кто надеется, непременно обретет.