Я впервые с этой штучкой

Владимир Рябченко
Я впервые с этой штучкой
Под кусточком прилегла.
Объясните мне научно,
Почему я не жена!

***

На песчаном бережку
Я поверила дружку,
А теперь под крестный ход
От меня дружок утёк.

***

Не с небес, с речного дна
На меня глядит луна.
Смотрит, насмехается,
Долго ль будешь маяться.

***

Я не молод, не высок,
Но широкий в талии.
Мне не нужен поясок,
Сохнут гениталии.