И снежинки-слова с губ слетели

Раиса Верич Попова
Протяни мне руки навстречу,
Обними меня крепко-крепко.
Я такого, как ты, не встречу
И не буду цветущей веткой.

Я на звёздное небо смотрю
И тебя вижу рядом с собой.
До сих пор, родной, я люблю
Твоё сердце рядом со мной.

А сегодня пошёл первый снег,
Он гирляндою белой спускался.
И мне кажется слышу твой смех,
Навсегда в моем сердце остался.

Не хочу тревожить я душу твою,
Семь лет, словно год пролетели.
Всё равно я люблю, я люблю...
И снежинки слова с губ слетели.