Так дорого стоит в нас

Ирина Боблак
Чувство одиночества  так дорого стоит в нас, что приходится платить свободой, на которую мы пока не заработали.
Это суббота и.. я знаю, что в ближайший weekend ты будешь не здесь.
Мне почему-то не счесть, сколько мы номинально вместе,
это сезон проходящих надежд в лучшем случае, даже, если…
Ты бы навряд ли оказался сейчас у моего плеча.
Скучать, не находить подходящих слов, а при встрече просто тебя целовать
и откладывать на потом, то что скучала. Это может быть только начало,
но нам не выпишут гарантию на использование и срок годности,
это может от гордости, я тебе так и не говорю. Скучала, скучаю.
"Не отчаянье" не повторяю. Ты увозишь меня к берегам, и я знаю, что буду жить,
нам определённо точно отведён лимит, главное не забыть. Потом  отвыкать.
И зарабатывать, что бы платить, чувствами за одиночество, рядом находясь боше чем  заказанное друг – другу пророчество.